Regla 7. Falta de servicio

El servicio será falta si:

  1. El servidor infringe lo dispuesto en la Regla 6. El Saque o Servicio. Puntos del a) al f).
  2. El servidor falla la pelota totalmente al intentar golpearla.
  3. La pelota bota fuera del recuadro de recepción de saque, que incluye las líneas que lo delimitan (las líneas son buenas).
  4. La pelota golpea al servidor, a su compañero o cualquier objeto que lleven consigo.
  5. La pelota bota en el recuadro de recepción de saque contrario y toca la malla metálica que delimita el campo antes del segundo bote.
  6. La pelota bota en el recuadro de recepción de saque contrario y sale directamente por la puerta en una pista sin zona de seguridad y juego exterior.

Caso 1: He sacado y la pelota, antes de botar por primera vez en el suelo, ha tocado alguna de las paredes de mi campo o la malla metálica o un
foco, pero pasa la red y bota en el recuadro de recepción de saque contrario. ¿Es bueno el saque?
Decisión: NO, es falta.

 

Caso 2: Saco de globo y la pelota después de botar en el recuadro de recepción de saque contrario sale directamente de la pista por encima de la malla. ¿Es falta?
Decisión: NO

 

Reglas relacionadas con el saque o servicio


Volver al Indice de reglas del padel

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Aún no hay votos)
Cargando…